Sascha und Natascha Karabey im WM-Finale

Verband

Im finnischen Espoo haben die deutschen Meister Sascha und Natascha Karabey (Der Frankfurter Kreis) erstmals in ihrer tänzerischen Laufbahn das Finale einer Weltmeisterschaft erreicht und dort den 5. Platz belegt. Die deutschen Vizemeister Markus Weiß und Anja Schramm erreichten das Semifinale und belegten den 11. Platz. Die Ergebnisse im einzelnen: 1. Mirko Gozzoli/Alessia Betti Italien 2. Dom...

Im finnischen Espoo haben die deutschen Meister Sascha und Natascha Karabey (Der Frankfurter Kreis) erstmals in ihrer tänzerischen Laufbahn das Finale einer Weltmeisterschaft erreicht und dort den 5. Platz belegt.

Die deutschen Vizemeister Markus Weiß und Anja Schramm erreichten das Semifinale und belegten den 11. Platz.