Bremen gewinnt Bundesligaauftakt

Formationen Standard und Latein

In der Aachener Sporthalle an der Neuköllner Straße, begrüßte Turnierleiter Dr. Thomas Kokott über 1200 Zuschauern zum Auftaktturnier der 1. Bundesliga der Lateinformationen. Erstmals wurden alle Plätze ausgetanzt: Das A-Team des Grün-Gold-Club Bremen ertanzte sich mit der Traumwertung sieben Mal Eins unangefochten den Sieg. Der Deutsche Vizemeister TSZ Velbert hatte nach einem spannenden Zweikamp...

In der Aachener Sporthalle an der Neuköllner Straße, begrüßte Turnierleiter Dr. Thomas Kokott über 1200 Zuschauern zum Auftaktturnier der 1. Bundesliga der Lateinformationen. Erstmals wurden alle Plätze ausgetanzt:
Das A-Team des Grün-Gold-Club Bremen ertanzte sich mit der Traumwertung sieben Mal Eins unangefochten den Sieg. Der Deutsche Vizemeister TSZ Velbert hatte nach einem spannenden Zweikampf mit der Formationsgemeinschaft TSZ Aachen/TD TSC Düsseldorf Rot-Weiß die Nase vorn und belegte den zweiten Platz. Aufsteiger TSG Quirinus Neuss wiederholte seine beeindruckende Leistung bei der Deutschen Meisterschaft und eroberte den vierten Platz vor der Tanzsportgemeinschaft aus Bremerhaven. Das kleine Finale gewann das B-Team des GGC Bremen vor der TSG Backnang und dem A-Team dem TSC Blau Silber Aachen. Quelle: TNW / Foto: sports-picture.net