Vorjahressieger erneut erfolgreich

Verband

WDSF Senior III Standard

Pünklich um 15 Uhr starte das Turnier der WDSF Senioren III Standard und eröffnete damit die 11. danceComp in Wuppertal. 128 Paare hielten das Publikum trotz teilweise gleichzeitig laufendem Fußballspiel der Deutschen im Saal, denn die Plätze für das Finale waren hart umkämpft. Im Finale setzten sich die Finnen Jari Redsven / Anne Redsven klar vom Rest des Feldes ab. Noch frisch und konditionell o...

Im Finale setzten sich die Finnen Jari Redsven / Anne Redsven klar vom Rest des Feldes ab. Noch frisch und konditionell ohne Probleme sicherten sie sich in allen Tänzen Platz eins und wiederholten damit ihren Vorjahressieg. Dahinter ordnete sich das Feld zur Überraschung des Publikums anders als erwartet. Auf den zweiten Rang tanzten sich die Sechsten des vergangenen Jahres Renato Sibillo / Anna Cartini vor ihren Landsleuten Luca D´Andrea / Regina Scerrato. Die innerdeutsche Rangfolge konnten Wolfgang Walter / Ilse von Beyer drehen. Sie verteidigten ihren Platz aus dem Jahr 2013 und wurden erneut Vierte. Bernd Kiefer / Monika Kiefer sahen die Wertungsrichter nur auf Rang sechs. Zwischen die Deutschen schoben sich noch die Franzosen Thierry Batin / M-Cécile Batin.

1. Jari Redsven / Anne Redsven, Finnland (5)
2. Renato Sibillo / Anna Cartini, Italien (13)