Cervia 2001 - Hasemann / Steffen im Finale

Verband

An der Deutschen Meisterschaft Senioren Latein erklärten sie nach 20 Jahren Turniertanz ihren Rücktritt vom Turniersport. Zum Abschied schenkte Michael Hasemann seiner Partnerin Britta Steffen einen Urlaub in Cervia inklusive Turnierteilnahme. Sie erreichten bei 37 Startern das Finale und dort den sechsten Platz, ein gelungener Abschluß einer langen Tänzerkarriere. Nicht ganz so erfolgreich nahmen...

Nicht ganz so erfolgreich nahmen sechs Juniorenpaare am Kombinationsturnier teil. Einzig Daniel Winkler und Theresa Leopold erreichten das Viertelfinale und belegten dort den 19. Platz.