1. Bundesliga Jazz und Modern Dance in Berlin

Jazz und Modern/Contemporary

autres choses outstandig

Zu ihrem dritten Saisonturnier trafen sich die zehn Teams der 1. Bundesliga Jazz und Modern Dance am 3. Mai 2014 in Berlin. Outstanding tanzten autres choses. Die sieben Damen und fünf Herren aus Saarlouis tanzten bereits in der Vorrunde in einer anderen Liga und wurden im Finale mit fünf Bestwertungen belohnt. Sie sicherten sich damit bereits vor dem abschließenden Turnier in Wolfsburg die Tabell...

Zu ihrem dritten Saisonturnier trafen sich die zehn Teams der 1. Bundesliga Jazz und Modern Dance am 3. Mai 2014 in Berlin. Outstanding tanzten autres choses. Die sieben Damen und fünf Herren aus Saarlouis tanzten bereits in der Vorrunde in einer anderen Liga und wurden im Finale mit fünf Bestwertungen belohnt. Sie sicherten sich damit bereits vor dem abschließenden Turnier in Wolfsburg die Tabellenspitze. Ebenso souverän Arabesque auf Platz zwei. Spannend hingegen ging es bei der Verteilung der Plätze drei und vier zu. Nach den ersten beiden Turnieren gleichauf, gelang The Face vor heimischen Publikum der Sprung aufs Treppchen. Damit liegen die Berliner vor dem Abschlussturrnier vor den Wolfsburgern Fearless auf dem dritten Tabellenplatz. Über den Einzug ins Finale freuten sich The Dancing Rebels, die sich mit dem fünften Platz vor ihre unmittelbaren Konkurrenten, Imagination, schoben.