Polezhaev/Kaminskaja gewinnen vor heimischem Publikum das Blaue Band

Verband

"Der Sieg alleine war nicht unser Ziel, sondern wir wollten unsere Freude am Tanzen zeigen. Und das Blaue Band ist eine der wenigen Gelegenheiten, dies in unserer Heimatstadt zu zeigen", sagten die Sieger des Lateinranglistenturniers beim Blauen Band der Spree 2003. Arkady Polezhaev/Sabina Kaminskaja gewannen vor heimischem Publikum mit allen möglichen Bestwertungen das sechspaarige Finale. 83 Pa...

"Der Sieg alleine war nicht unser Ziel, sondern wir wollten unsere Freude am Tanzen zeigen. Und das Blaue Band ist eine der wenigen Gelegenheiten, dies in unserer Heimatstadt zu zeigen", sagten die Sieger des Lateinranglistenturniers beim Blauen Band der Spree 2003.

Arkady Polezhaev/Sabina Kaminskaja gewannen vor heimischem Publikum mit allen möglichen Bestwertungen das sechspaarige Finale.
83 Paare der Sonderklasse Latein präsentierten sich den sieben Wertungsrichtern im einmal mehr ausverkauften Sportzentrum Siemensstadt. Kurz nach Mitternacht waren die Ranglistenpunkte beim zweiten Ranglistenturnier des Jahres 2003 in den Lateintänzen vergeben.

Hinter den DM-Dritten Polezhaev/Kaminskaja kamen Heiko Straile/Daniela Beckmann (Calw) mit 42 zweiten Plätzen auf den Silberrang. Bronze sicherten sich ebenso eindeutig Dennis Tischmacher/Natalie Trandin (Freiburg). Die zweiten Hauptstädter im Finale, Denys Drozdyuk/Polina Kolodizner, tanzten sich auf Platz vier, mussten jedoch im Jive diesen Platz an die im Endergebnis Fünftplatzierten Andrej Moseycuk/Susanne Miscenko (Dortmund) abgeben. Platz sechs ging an Wladislaw Lalafarjan/Natalja Burdina (Wuppertal).