Formica/Nikiforova gewinnen Grand-Slam-Finale Latein, Karabeys auf Platz 5 in Standard

Verband

Im Sporting Club in Monte Carlo (Monaco) wurde in festlichem Rahmen und vor rund 500 Zuschauern das Finale der Grand Slam Serie 2003 ausgetragen. Pro Sektion gab es fünf Grand-Slam-Turniere. Die jeweils besten zwölf Paare qualifizierten sich für dieses große Finale in Monaco. Wie schon bei der ARD-Masters-Gala präsentierten sich auch hier die Finals im neuen Modus: Bei allen Tänzen gab es jeweils ...

Im Sporting Club in Monte Carlo (Monaco) wurde in festlichem Rahmen und vor rund 500 Zuschauern das Finale der Grand Slam Serie 2003 ausgetragen. Pro Sektion gab es fünf Grand-Slam-Turniere. Die jeweils besten zwölf Paare qualifizierten sich für dieses große Finale in Monaco. Wie schon bei der ARD-Masters-Gala präsentierten sich auch hier die Finals im neuen Modus: Bei allen Tänzen gab es jeweils drei "Duelle" auf dem Parkett. Die Ehrenpreise für die Siegerpaare wurden persönlich vom monegassischen Prinzen Albert überreicht.