IDSF International Open Latein in Antwerpen

Verband

Im Rahmen der Weltmeisterschaft der Senioren Standard fanden geschachtelt mehrere weitere internationale Turniere mit deutscher Beteiligung statt. Eugen Vosnyk/Katherina Simon belegten bei einem mit 55 Paaren sehr gut besuchten IDSF International Open im Finale einen hervorragenden 5. Platz. Das Turnier der Senioren II gewannen Bernd und Monika Kiefer. Auch die Klasse der Senioren III sah mit Armi...

Im Rahmen der Weltmeisterschaft der Senioren Standard fanden geschachtelt mehrere weitere internationale Turniere mit deutscher Beteiligung statt.
Eugen Vosnyk/Katherina Simon belegten bei einem mit 55 Paaren sehr gut besuchten IDSF International Open im Finale einen hervorragenden 5. Platz.
Das Turnier der Senioren II gewannen Bernd und Monika Kiefer. Auch die Klasse der Senioren III sah mit Armin und Ute Walendzik ein Siegerpaar des DTV.
Viele weitere interessante Ergebnisse von diesem Turnierwochenden findet man unter: