Belgium Open – 2. Tag

Verband

Glasklare Sieger beim IDSF International Open Standard mit 61 Paaren am Start waren Benedetto Ferruggia/Claudia Koehler . Als zweites deutsches Paar im Finale tanzten sich Simone Segatori/Annette Sudol auf dem dritten Platz. Dazwischen platzierten sich die Russen Marat Gimaev/Alina Basyuk Russland. Im Semifinale landeten auf dem 8. Platz Valentin Lusin/Renata Busheeva. 94 Paare gingen trotz der ...

94 Paare gingen trotz der WM-Anstrengung am Vortag beim IDSF Open Senioren II Standardturnier an den Start. Sieger des Turniers waren Bernd Farwick/Petra Voosholz vor Raymund Reimann/Antje Schulz. Ebenfalls im Finale und auf dem vierten Platz Wolfgang Koschier/Birgit Fehrmann-Koschier. Im Semifinale: 10. Alexander Hick/Petra-Alexandra Lessmann, 11. Christian Bohm/Elisabeth Striegan-Bohm, 12. Roland Taron/Siegrun Taron

Den Sprung ins Finale des IDSF Open Senioren Lateinturniers schafften Georg Broeker/Susanne Schantora. Sie wurden fünfte. Im Semi: 7. Markus Grebe/Stephanie Grebe, 9./10. Bernd Lachenmaier/Sibille Vinzens, 11. Markus Völker/Wilma Wolff