Finalplätze in Antwerpen

Verband

Latein Zwei deutsche Paare standen im Finale des Weltranglistenturniers Latein (59 Paare). Jesper Birkehoj/Anna Kravchenko belegten Platz zwei, Heiko Straile/Daniela Beckmann Platz sieben. Anschlußpaar (8.) waren Eugen Vosnyk/Katharina Simon. Gewonnen haben die Litauer Andrius/Visockaite. Standard Bestens deutsches Paar waren hier Marc Scheithauer/Kerstin Stettner. Die ersten drei Plätze gingen n...

Latein

Standard
Bestens deutsches Paar waren hier Marc Scheithauer/Kerstin Stettner. Die ersten drei Plätze gingen nach Italien. 62 Paare waren am Start.

Senioren
In einem starken Feld von 73 Paaren qualifizierten sich drei DTV/TNW Paare für das Finale. Die Plätze 3 bis 5 waren heiß umkämpft, wie man wegen der geschlossenen Wertung erst nach der Siegerehrung erfahren konnte: Es trennte die drei Paare lediglich eine einzige Platzziffer.

Das Ergebnis:

1. Slawik Lukawzcyk / Edna Klein - Belgien (Platzziffer 5)
2. Paolo Bernardi / Angela Carapelli - Italien (Platzziffer 12)
3. Luigi Bodini / Antonalla Benedetti - Italien (Platzziffer 19)
4. Heinz-Josef und Aurelia Bickers - Deutschland (Platzziffer 19)
5. Martin Schüller / Mechtildis Jungels - Deutschland (Platzziffer 20)
6. Bernd und Sandra Ketturkat - Deutschland (Platzziffer 30)

Senioren II
In der Sen II am 08.02.2003 in Antwerpen waren 28 Paare am Start. Drei deutsche Paare erreichten das Finale.

1. CERUTI, Luciano und CAPPELLO, Nuccia (Italien)
2. BÖHM, Christian und Elisabeth (Deutschland TNW)